Светлана Сухомлинова, Президент БФ “ВИВАТ АРТ “

Сердечно приветствую участников и гостей V Международного вокального конкурса « PREMIER 2015».

 Светлана Сухомлинова

Kонкурс – это место , где молодые люди с разным социальным и культурным происхождением встречаются, общаются, толерантно принимают различные исполнения и учатся.

Участие в конкурсе предоставляет им уникальную возможность не только выявить свой артистический потенциал, проверить соответствие своего исполнительского уровня мировым конкурсным стандартам, но и объединиться для получения личного, музыкального и общественного опыта.

Надеюсь , что участие в конкурсе станет для многих молодых исполнителей началом профессиональной карьеры, ибо целью деятельности Благотворительного Фонда ” ВИВАТ АРТ ” является открытие наиболее перспективных молодых музыкантов и содействие развитию их дальнейшей карьеры, предоставляя им возможность выступить на публичных конкурсах перед высоко профессиональным жюри, слушателями, средствами массовой информации и широкой музыкальной общественностью.

Уверена, что талантливые участники конкурса достойно представят свое мастерство уважаемому жюри и  киевской аудитории, а наиболее одаренные й упорные из них в скором будущем получат широкое признание на концертных сценах мира.

Желаю участникам – удачных выступлений и побед, членам жюри – интересных открытий, а поклонникам – ярких впечатлений и удовольствия!

Президент БФ ” ВИВАТ АРТ ” Светлана Сухомлинова